Ingredientes:
2 filetes de pescado blanco
½ taza de harina de avena
2 claras de huevo
2 cucharadas de leche
1/2 taza de almendras picadas
1/4 de taza de avena molida
1 cucharada de hierbas finas
Aceite vegetal cantidad necesaria
Sal y pimienta negra molida.
PROCEDIMIENTO
1. Mezclamos las claras de huevo con la leche, sal y pimienta negra molida.
2. Picamos las almendras y las mezclamos, con hojuelas de avena molido y las hierbas finas. Colocamos la harina en un plato extendido.
3. Ahora pasamos los filetes de pescado por la harina. Enseguida las pasamos por la mezcla de claras y leche. Terminamos por la preparación de almendras, pan y hierbas finas.
4. Puedes asar en una sartén con un poco de aceite en aerosol y podemos poner en el horno a 200ºC por unos 15 minutos aproximadamente o hasta que los filetes queden bien cocidos y las almendras doraditas.