dom. Oct 1st, 2023

Ingredientes:

75 gramos de brotes tiernos, espinaca, arugula, lechuga

2-3 cucharadas de frutos secos picados (cacahuetes y nueces y pepita de calabaza)1 cucharada de fruta deshidratada picada (en este caso, arándanos y mango)-

Para la vinagreta:

1 pizca de sal

2 cucharaditas de vinagre

1 cucharada de mermelada (opcional)

2 cucharadas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO 1. Pon en un recipiente pequeño la sal y el vinagre y mezcla para que se disuelva. Incorpora la mermelada y ve añadiendo el aceite de oliva para que emulsione. Reserva.

2. Pon en un recipiente las hojas o brotes tiernos. Añade 3/4 partes de la vinagreta y mezcla.

3. Pica los frutos secos y las frutas deshidratadas que sean grandes. Añade a la ensalada. Incorpora el resto de la vinagreta por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *