COCINA SALUDABLE DIF (8 chiles)

INGREDIENTES:

8 chiles poblanos pelados y desvenados

600 gr de carne molida

1 plátano macho

1 durazno mediano

2 manzanas chicas

½ cebolla picada

2 dientes de ajo picados

¾ de taza de pasas

1 taza de nuez

100 gr de queso crema

100 gr de queso de cabra

500 ml de crema para batir

1 taza de leche

2 cucharas de azúcar

1/2 taza de piñones

1 granada desgranada

30 ml de licor de jerez

Aceite vegetal, sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

  1. Corta todas las frutas en cubitos. Tuesta las almendras y piñones. Pica la cebolla y el ajo acitronando con un poco de aceite.
  2. Agrega la carne molida y sazonar con sal y pimienta
  3. Cuando este bien cocida, reserva.
  4. En el mismo sartén con un poco más de aceite fríe las frutas, cuando suelten su jugo agregar la carne y las almendras, piñones y pasas cocina a fuego medio. Retira del fuego y deja enfriar.
  5. Licua los quesos, cremas, leche, azúcar, licor de jerez y nueces.
  6. Para servir, vierte la crema(nogada) en el plato, coloca el chile encima, rellena con carne y cubre con granada, un podo de nuez picada y puedes agregar un poco de perejil picado

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