COCINA SALUDABLE DIF (8 chiles)
INGREDIENTES:
8 chiles poblanos pelados y desvenados
600 gr de carne molida
1 plátano macho
1 durazno mediano
2 manzanas chicas
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
¾ de taza de pasas
1 taza de nuez
100 gr de queso crema
100 gr de queso de cabra
500 ml de crema para batir
1 taza de leche
2 cucharas de azúcar
1/2 taza de piñones
1 granada desgranada
30 ml de licor de jerez
Aceite vegetal, sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
- Corta todas las frutas en cubitos. Tuesta las almendras y piñones. Pica la cebolla y el ajo acitronando con un poco de aceite.
- Agrega la carne molida y sazonar con sal y pimienta
- Cuando este bien cocida, reserva.
- En el mismo sartén con un poco más de aceite fríe las frutas, cuando suelten su jugo agregar la carne y las almendras, piñones y pasas cocina a fuego medio. Retira del fuego y deja enfriar.
- Licua los quesos, cremas, leche, azúcar, licor de jerez y nueces.
- Para servir, vierte la crema(nogada) en el plato, coloca el chile encima, rellena con carne y cubre con granada, un podo de nuez picada y puedes agregar un poco de perejil picado