jue. Sep 28th, 2023

Ingredientes:

2 filetes de pescado blanco

½ taza de harina de avena

2 claras de huevo

2 cucharadas de leche

1/2 taza de almendras picadas

1/4 de taza de avena molida

1 cucharada de hierbas finas

Aceite vegetal cantidad necesaria

Sal y pimienta negra molida.

PROCEDIMIENTO

1. Mezclamos las claras de huevo con la leche, sal y pimienta negra molida.

2. Picamos las almendras y las mezclamos, con hojuelas de avena molido y las hierbas finas. Colocamos la harina en un plato extendido.

3. Ahora pasamos los filetes de pescado por la harina. Enseguida las pasamos por la mezcla de claras y leche. Terminamos por la preparación de almendras, pan y hierbas finas.

4. Puedes asar en una sartén con un poco de aceite en aerosol y podemos poner en el horno a 200ºC por unos 15 minutos aproximadamente o hasta que los filetes queden bien cocidos y las almendras doraditas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *