DIF CAPACITA A POBLACIÓN EN GENERAL PARA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES.

Celaya, Guanajuato, a 25 de noviembre de 209.- Con el objetivo de concientizar a la población sobre la importancia de contar con una alimentación adecuada y saludable, así como contribuir a la economía familiar, personal de la Coordinación de Desarrollo Alimentario del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia, capacita a voluntarias de comedores comunitarios, así como a la ciudadanía en general a través del taller “Cocina Saludable”.

El Gobierno Municipal, a través de DIF Celaya, informa que estos talleres son totalmente gratuitos, además de que están diseñados para que las voluntarias de comedores comunitarios, así como ciudadanos interesados, adquieran los conocimientos y destrezas necesarias para la elaboración de alimentos nutritivos, hechos principalmente a base de leguminosas, alubias, garbanzos, y pollo empaquetado.

A través de estos talleres, se beneficia a voluntarias en comedores comunitarios, así como a niñas, niños, adolescentes, y adultos mayores que acuden diariamente a estos sitios.    De la misma forma, se apoya en la economía familiar, al contar con múltiples recetas para la preparación de alimentos nutritivos y a bajo costo en casa.

La capacitación se encuentra abierta al público en general, y para mayores informes los interesados pueden acudir a las instalaciones de DIF ubicadas en el Boulevard Adolfo López Mateos, #904 Oriente, o a los teléfonos (461) 61 2 41 70, 6124776, 6121636, extensión 108, con atención a personal de la Coordinación de Desarrollo Alimentario.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *